viernes, 27 de junio de 2014

¿Chut que? ¿chutney? ¿que es? ¿como se usa?

El chutney es un condimento originario de la India donde se conoce como chatni, que significa especias fuertes. Es una conserva agridulce, o confitura, que se puede preparar con todas las frutas y verduras, aunque el de Mango es el más popular.
El chutney puede usarse en comidas fáciles y rápidas. Por ejemplo, puedes añadir una cucharada de chutney a una tostada con una rebanada de queso cheddar, para obtener un tentempié sencillo. También puedes añadir chutney a tu ensalada favorita, como una ensalada de atún o pollo. El chutney también puede usarse para carnes asadas que te hayan sobrado para lograr una comida sencilla, y también puedes añadirlo a tu aderezo para ensaladas. 
Nuestro Chutney de Pimientos, por ejemplo, está elaborado con: pimientos, cebolla, jengibre, pimienta, vinagre de vino, pasas, sal y azúcar. Lo he probado con carne a la olla y también con atún al wok, simplemente me encantó.



Esta confitura agridulce resulta exquisita acompañando cualquier plato de carne o pescado, así como patés o simplemente servida para degustar recién hecha con cualquier comida. 

Si te gustan los sabores muy condimentados, agridulces y levemente picantes, que eleven las características gustativas de cualquier plato, NO DUDES EN PROBARLOS.

Déjate tentar!                                                                             962359010 namnamnuble@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame si te gustó...
962359010 namnamnuble@gmail.com