jueves, 23 de octubre de 2014

Canapes gourmet



Variedad de canapes gourmet

Ingredientes:
Variedad de nuestras pastas y delicatessen: Pasta (tapenade) de Aceitunas Verdes y Almendras; Pasta de Pimiento a la albahaca; Pasta de aceitunas a la italiana; Jalea de Vino Cabernet Sauvignon; Mermelada de cebolla al vino tinto.
Pan baguette
Jamón serrano o prosciutto
Tomate
Lechuga
Queso crema
Queso fresco

Elaboración:
Usar de base una tostada crujiente, dorada en el horno con anterioridad.
Opciones:
- Poner un trozo de jamón serrano o prosciutto,
- También puede ser con un trozo delgado de tomate o lechuga fresca o queso fresco.
- Colocar queso crema
- Solo agregar pasta de aceitunas (para esto añada aceite de oliva a la pasta)

 Poner sobre la cama un poco de cualquiera de nuestras pastas.
¡Con esto podrá crear muchos apetizers diferentes y deliciosos!



Déjate tentar!
962359010 namnamnuble@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame si te gustó...
962359010 namnamnuble@gmail.com