lunes, 29 de septiembre de 2014

Ostiones con queso fundido y Chutney de mango



Ingredientes (para 8 porciones)

16    unidades de ostiones en su concha
3      unidades de chalotas cortadas en cuadritos (o un puerro con un ajo)
1/2   taza de vino blanco
1/4   kilo de queso de cabra rallado 

Preparación

  1. Separar los ostiones de su concha y limpiar muy bien. Reservar.
  2. En una olla con gotas de aceite de oliva, saltear las chalotas en cuadritos, una vez que tomen color, sumar el vino para bajar la T°. Adicionar el queso de cabra, la crema y revolver bien hasta obtener una pasta homogénea. Una vez fría la mezcla, disponer un poco sobre cada concha de ostión y aplastar para cubrir toda la superficie de la misma.
  3. Montar los ostiones sobre las conchas, cubrir con la pasta de queso y llevar al horno durante 5 minutos a 180ºC. Servir con 1 cdita. De nuestro Chutney de Mango, y acompañar con pancitos tostados.

Receta tomada y adaptada desde "Platos y Copas"

Déjate tentar!
962359010 namnamnuble@gmail.com

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