Ingredientes
(para 8 porciones)
16 unidades de ostiones en su concha
3 unidades
de chalotas cortadas en cuadritos (o un puerro con un ajo)
1/2 taza de
vino blanco
1/4 kilo de
queso de cabra rallado
Preparación
- Separar los ostiones de su concha y limpiar muy bien. Reservar.
- En una olla con gotas de aceite de oliva, saltear las chalotas en cuadritos, una vez que tomen color, sumar el vino para bajar la T°. Adicionar el queso de cabra, la crema y revolver bien hasta obtener una pasta homogénea. Una vez fría la mezcla, disponer un poco sobre cada concha de ostión y aplastar para cubrir toda la superficie de la misma.
- Montar los ostiones sobre las conchas, cubrir con la pasta de queso y llevar al horno durante 5 minutos a 180ºC. Servir con 1 cdita. De nuestro Chutney de Mango, y acompañar con pancitos tostados.
Receta tomada y adaptada desde "Platos y Copas"
Déjate tentar!
962359010 namnamnuble@gmail.com
962359010 namnamnuble@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame si te gustó...
962359010 namnamnuble@gmail.com